技术移民
雇主担保
商业移民
伴侣配偶

457长期工作签证, 以及457转186或187类别

文章来源:新起点移民留学专业服务   发布时间:2013-11-7 10:30:28   浏览量:[]

    457签证是澳大利亚政府为本国公司和企业从海外引进专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。它的有效期最长为4年。
 
    签证流程分为三步,依次是雇主担保(sponsorship)、雇主提名(Nomination)和提名人的签证申请(Visa Application)。
 
    申请人需满足的要求有:
    1. 雅思单项不低于5分;
    2. 相关海外或国内学历或工作经验。
 
    该457签证最吸引人的地方在于审批速度快,门槛相对低。

    最重要的是申请人在拿到457签证之后,为雇主工作满两年,就可以在他的继续担保之下申请186雇主担保永居签证。而在递交186签证申请的时候也不需要任何职业评估,因为申请人的职业技能已经被肯定了。所以457签证对于没有职业评估、英语暂时达不到标准又想移民的朋友,无非是一个最为稳妥的的选择。